网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

黄土镇组织观看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第十八期节目

发布时间:2017-10-17 10:15:09      来源:黄土镇       
摘要:10月12日,黄土镇及时组织全体领导班子成员、机关干部职工、各村(社区)两委成员、驻镇企事业单位负责人、综治巡逻员和城管协管员300余人集中观看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》第十八期节目;并对区纪委《关于8起违反中央八项规定精神的典型案例》再次进行专题通报。

10月12日,黄土镇及时组织全体领导班子成员、机关干部职工、各村(社区)两委成员、驻镇企事业单位负责人、综治巡逻员和城管协管员300余人集中观看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》第十八期节目;并对区纪委《关于8起违反中央八项规定精神的典型案例》再次进行专题通报。镇党委书记江佩遥对关于加强警示教育工作进行了再强调,提醒全体镇村干部要切实高度重视、认真宣传、深入剖析;深入落实整改任务,切实推动警示教育工作见实效。

\
镇村全体干部职工观看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败” 成都在行动》第十八期节目

会后,部分中层干部、党组织书记纷纷发表观后感言。

不断强化工作作风建设,从防“微”入手,拒“腐”做起,从而做到远离“败”,真正做到想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,切实为民办实事。

——社事办负责人 吴德江

通过观看第十八期“亮剑微腐败”节目,金牛区社会保险事业管理局稽核科科长黄立工作作风懈怠,放任投诉件反复发生而不进行处理的问题,使我深受警醒。身在其位,必谋其政,我作为经发办主任,一定要严格要求自己,对群众的意见严肃处理,在力所能及的范围内,尽力解决来访群众的问题,决不能心生懈怠、抱持事不关己的心态,要高度重视、积极解决。

——经发办主任 钟盛超

今日我镇组织观看《今晚800》特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》第十八期节目,我作为民政办负责人,担负民政管理和廉政教育一岗双责,负有学习贯彻法律法规,做好廉洁从业的责任,管理方面要完善好制度、管住下属;日常工作中,坚决破除安于现状、不作为、慢作为、乱作为的思想,克服"碰到问题就躲,见到困难就推,遇到矛盾就绕"的不良倾向,以正直的行为示范群众,“源清而流洁,行正则影直”。                     

——民政办主任 王建平

群众利益无小事。作为基层一线信访工作人员,今后将牢固树立“心想、情系、利谋”群众思想,真心实意回应群众各种诉求,尽己所能化解群众合理诉求。                       

——信访办主任 余光全

“微腐败”主要是发生在我们日常工作中看起来微不足道的小事。我们一定要牢记“群众利益无小事”为此我们要加强学习。防微杜渐,在工作中一丝不苟,规范自己的行为。

——大同村党支部书记 骆辉

作为基层党员干部在办理涉及群众事务时要做到不拖延履行,敷衍塞责,履职到位,避免办事效率低下,增强工作责任心,把群众所反映和急需解决的事情放在首位,提高群众的满意感和获得感!

——洪福村党支部副书记 欧仁波