网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

驻区财政局纪检监察组:强化警示教育 净化国企风气

发布时间:2020-12-21 16:37:00      来源:驻区财政局纪检监察组       

为进一步严明纪律,净化国企风气,近日,驻区财政局纪检监察组在成都经开国投集团有限公司召开违反中央八项规定精神典型案例剖析警示教育大会。经开国投、经开产投、经开资本三大集团公司及其二级公司、三级公司子公司副总以上人员(含筹备组成员),集团公司各部门主要负责人,共计65人参加了此次警示教育大会。

\

会议传达学习了《中共成都市纪委关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通报》和近期疫情防控相关会议精神,再次学习了中央八项规定及实施细则精神,重温了中央六项禁令,并对17起典型案例逐一进行深入剖析,用身边事教育身边人,警示区属国有公司党员干部固根守魂、筑牢拒腐防变的思想防线,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,切实推进全面严治党向区属国有公司延伸。