网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

区农业农村局:典型案例促警醒 崇廉尚洁记心中

发布时间:2019-05-13 11:46:00             
摘要:近日,区农业农村局召开中心组学习会,传达学习了中共成都市纪委关于四起党员干部和公职人员充当“保护伞”典型案例的通报、中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题等警示教育案例。

近日,区农业农村局召开中心组学习会,传达学习了中央纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题和成都市纪委通报的四起党员干部和公职人员充当“保护伞”典型案例等警示教育案例。

\

区农业农村局传达学习关于充当“保护伞”典型案例的通报精神

驻区农业农村局纪检监察组组长强调,典型案例给予大家强有力的震慑,发人深省。案件的查处释放出有责必问,问责必严的强烈信号,要充分认识到涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”和违反中央八项规定精神以及其他违纪违法行为导致的严重后果;要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实拧紧思想总开关;要对自身进行深入剖析,以案例中的深刻教训为警钟,引以为戒,及时查漏补缺,严格规范行为举止;要认真学习党纪党规和国家法律法规,以及单位的各项规章制度,以理论武装头脑,指导实践,切身提升业务素质和履职能力,真正做到集干净干事于一身。