网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

区供销联社:认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 做实党支部工作

发布时间:2018-12-05 14:59:08      来源:区供销联社       
摘要:12月3日,区供销联社党委召开会议,专题组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

为学懂弄通《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,做实党支部工作,12月3日,区供销联社党委召开会议,专题组织学习《条例(试行)》。区供销联社班子成员、驻区人大机关纪检组(筹备组)组长、各党支部书记、基层企业负责人、党务工作者参加学习。

\

区供销联社党委召开会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

会上,区供销联社党委(组)书记、主任唐尧对《中国共产党支部工作条例(试行)》的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等章节进行了解读,并结合供销系统实际,就集体企业党支部应当承担的任务进行了强调。

会议要求,各支部要通过专题会、讨论会、固定党日活动、送学上门等方式,组织好学习,确保学习实现全覆盖。在贯彻学习《条例(试行)》的同时,党员干部要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”教育活动常态化制度化结合起来,与完成年度党建和企业经济目标任务相结合,推动供销社改革发展。各支部应对照新出台的《条例(试行)》,聚焦党组织存在的问题、党员自身存在的问题、党员群众反映强烈的问题,查找存在的问题,制定整改措施,明确责任人和整改期限,坚持边学边查边改、立知立行立改,全面加强党支部标准化、规范化建设。