网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

区人社局:警钟长鸣 廉洁自律记心间

发布时间:2018-10-29 14:20:16      来源:区人社局       
摘要:10月23日,区人社局组织四十余名党员干部前往成都女子监狱开展警示教育活动。

10月23日,区人社局组织四十余名党员干部前往成都女子监狱开展警示教育活动。

\

区人社局党员干部前往成都女子监狱开展警示教育活动

全体党员干部参观了服刑人员劳动改造厂房、心理健康中心和服刑人员宿舍,观看了由服刑人员自编自导的专题教育文艺演出,并听取服刑人员的现身说法。两名服刑人员讲述了犯罪前曾有过美好的工作和幸福美满的家庭,因贪婪和欲望走上犯罪道路后,给社会、单位和家庭带来巨大伤害,自己也不得不承受失去自由的痛苦,同时告诫大家一定要珍惜眼前的幸福生活,在工作中保持廉洁自律,切莫因小失大,一失足而成千古恨。一道道禁锢自由的铁门,一张张悔过自责的面孔,让在场人员受到极大震撼。

\

区人社局党员干部观看专题教育文艺演出

参观人员纷纷表示,在今后的工作中要切实做到严于律己,防微杜渐、警钟长鸣,严守党纪国法,增强廉洁意识和法律观念,认真履行岗位职责,用好手中权利,切实为人民群众服务。