网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

区文广新局:学习贯彻省委、市委、区委全会精神

发布时间:2018-08-09 18:44:54      来源:区文广新局       
摘要:8月6日,区文广新局召开党组中心理论组学习(扩大)会,专题学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神和《龙泉驿区被巡察党组织配合区委巡察工作规定》。

8月6日,区文广新局召开党组中心理论组学习(扩大)会,专题学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神和《龙泉驿区被巡察党组织配合区委巡察工作规定》。

\

区文广新局召开党组中心理论组学习(扩大)会

会议对做好学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神宣讲工作的相关工作进行了部署。局党组理论学习中心组班子成员结合自身分管工作实际,对分管领域的相关工作就如何自觉履行“一岗双责”抓好中心工作的推进情况进行了表态性发言。

会议要求,成立区文广新局被巡察党组织配合区委巡察工作领导协调小组,厘清对被巡察党组织配合区委巡察工作程序的各级职责清单;继续深入学习《龙泉驿区被巡察党组织配合区委巡察工作规定》,要厘清对被巡察党组织配合区委巡察工作“应该做什么”,“怎么去做”的各级责任清单;班子成员和各级党组织应当牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,切实履行好全面从严治党主体责任;要切实强化政治意识,增强政治担当,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委十一届六次全会精神深度融合到“大学习、大讨论、大调研”活动中,盯住抓、抓到底,用全会精神统一思想认识、凝聚社会共识,汇集奋进力量,把广大干部职工的思想和行动统一到中央和省委、市委和区委的决策部署上来,为龙泉驿区高质量建设“先进汽车智造区、美好生活品质城作出更大贡献。

局党组理论学习中心组班子成员、局机关党委委员、各支部委员和科室馆所主要负责人共计60余人参与会议。