网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

黄土镇:党委书记全面谈心谈话 打好廉政“预防针”

发布时间:2018-07-16 13:42:04      来源:黄土镇       
摘要:6月25日上午,黄土镇党委书记对镇党政班子成员进行了党风廉政建设预防提醒集体谈心谈话,为党委班子成员打好党风廉政建设“预防针”。

6月25日上午,黄土镇党委书记对镇党政班子成员进行了党风廉政建设预防提醒集体谈心谈话,为党委班子成员打好党风廉政建设“预防针”。

\

黄土镇开展党风廉政建设谈心谈话

会上,班子成员结合自身分管工作依次对履行党风廉政建设“两个责任”履职情况进行了汇报。会议强调,要充分认识党风廉政建设主体责任的重大意义,班子成员带头履职尽责,强化管理,强化担当。会议要求,要进一步增强责任意识,在其位、谋其事、尽其责;要进一步增强复命意识,全面落实到位;要进一步增强沟通意识,团结一致,相互信任。

通过这次谈心谈话,提高了镇党政班子成员抓党风廉政建设的主动性。班子成员纷纷表示,要将此次廉政谈话作为指导工作的定力,与当前开展的各项工作相结合,为建设“汽车重镇、北翼新城”作出不懈的努力。