网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

山泉镇开展“第十九届中央纪委第二次全体会议精神”宣讲活动

发布时间:2018-01-22 16:24:32      来源:山泉镇       
摘要:2018年1月19日,山泉镇召开第十九届中央纪委第二次全体会议精神宣讲会,全镇93名机关干部职工参加会议。

1月19日,山泉镇组织召开“第十九届中央纪委第二次全体会议精神宣讲会”,全镇93名机关干部职工参加会议。会上,山泉镇纪委组织学习了十九届中央纪委二次全会公报内容和习近平总书记重要讲话精神。

\
宣讲会现场

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好纪检监察工作责任重大。作为基层纪检监察工作人员,要从自身做起,时刻按照习总书记对党的建设提出的要求,自觉遵守党章党纪,不忘初心,牢记使命,消化吸收十九大及十九届中央纪委二次全会精神,履职尽责,敢于担当,把党和人民赋予的权力用好,对党负责、人民负责、对自己负责,为全面推进“大美东山、世界桃源、乐活山泉”建设提供坚强有力的政治纪律保障!