网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

区水务局:开展廉政谈话,筑牢廉洁防线

发布时间:2018-01-08 13:55:01      来源:区水务局       
摘要:为进一步严明党纪党规,让新调整岗位的干部职工廉洁履职, 近日,区水务局纪检组长对14名刚调整岗位的干部职工进行集体廉政谈话。

为进一步严明党纪党规,让新调整岗位的干部职工廉洁履职, 近日,区水务局纪检组长对14名刚调整岗位的干部职工进行集体廉政谈话。

\

会上,通报了内设机构调整、中层干部任职、内设干部交流的决定。随后,区纪委派驻区水务局纪检组组长王小兵通报了市纪委关于生态环境领域、扶贫领域、违反中央八项规定精神、履行主体责任不力等方面的典型案例,并强调:一要严守党纪党规,时刻把纪律挺在前面;二要正确对待手中的权力,廉洁从政;三要慎独慎微,守住做人做事的底线。

此次廉政谈话增强了干部廉洁勤政意识,营造了清正、廉洁、干事的良好环境,大家纷纷表示要在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的合格干部。