网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红到龙泉纪委监委调研

发布时间:2019-09-05 10:57:34      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:9月4日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红到龙泉驿区纪委监委调研,召开座谈会,听取龙泉驿区纪委监委工作汇报,与委机关干部和部分镇纪委书记、纪检监察组组长交流座谈,听取意见建议。

9月4日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红到龙泉驿区纪委监委调研,召开座谈会,听取龙泉驿区纪委监委工作汇报,与委机关干部和部分镇纪委书记、纪检监察组组长交流座谈,听取意见建议。

\

座谈会现场

\

胡开勇代表龙泉驿区纪委监委作工作汇报

王川红指出,本次调研主要围绕市纪委十三届五次全会安排部署的各项工作任务,调研了解龙泉驿区纪委监委工作推进情况、特色亮点工作,以及工作推进过程中存在的困难问题等。

\

王川红与部分乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长交流

王川红对龙泉驿区纪检监察工作给予充分肯定,他表示,龙泉驿区纪检监察工作求真务实,有亮点、有成效;龙泉驿区纪委监委讲政治、顾大局,很好地完成了上级纪委监委交办的工作任务。同时,王川红强调,既要看到好的一面,也要看到不足和短板,鼓励龙泉驿区全体纪检监察干部进一步统一认识、振奋精神、鼓足干劲,把工作做得更加扎实,努力实现高质量发展。

\

王川红对龙泉驿区纪检监察工作提要求

王川红对龙泉驿区纪检监察工作提出五点要求,一要牢牢把握政治机关定位,全面推动党的政治建设;二要牢牢把握监督首要职责,做实做细日常监督和长期监督;三要牢牢把握作风建设重点,不断巩固党的执政根基;四要牢牢把握稳中求进工作总基调,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;五要牢牢把握纪检监察队伍建设要求,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

调研座谈会结束后,在龙泉驿区委常委、区纪委书记、区监委主任胡开勇的陪同下,王川红看望慰问了机关纪检监察干部。