网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

本网推出“车城廉音”专栏,期待您的声音

发布时间:2019-06-24 17:11:57      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:“驿路清风”网站、微信策划推出“车城廉音”栏目,面向全区纪检监察系统、社会各界和广大廉友征集廉洁文化朗读音频,我们期待您的声音。

\

为大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气,持续巩固我区风清气正干事创业的良好政治生态。“驿路清风”网站、微信策划推出“车城廉音”栏目,面向全区纪检监察系统、社会各界和广大廉友征集廉洁文化朗读音频,我们期待您的声音。

一、征集要求

1.以廉洁为中心思想,传递崇尚廉实的价值观念。

2.文稿选取需弘扬社会主义核心价值观,不忘初心、勇担使命。同时,也鼓励原创,可以为读书心得体会。

3.报送音频作品统一采用MP3格式,语音时长不超过5分钟;同时需附上音频原文,原文字数在1000字左右。

二、投稿方式

1.来稿请注明“车城廉音”专栏,附作品标题及作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。 

2.报送邮箱:lqyqjwxcb@yeah.net。