网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察关注:清风正气满蓉城 百姓共建话廉洁

发布时间:2018-09-17 10:31:50      来源:成都电视台       
摘要:9月16日,“廉情观察”推出第183期节目《清风正气满蓉城 百姓共建话廉洁》,解读成都如何打造廉政文化品牌,如何让廉洁文化走进群众,如何引领汇聚反腐倡廉正能量。其中展示了我区承办“清廉蓉城创建引领行动”的生动画面。

\

清廉蓉城网站刊文截图(点击观看视频)

\

\

廉情观察视频截图:“清廉蓉城创建引领”行动群众文艺巡演龙泉驿站

\

清风雅韵,以歌颂廉,廉洁文化如何走入百姓生活?

百姓舞台,以文化人,成都的廉政文化品牌该如何打造?又是如何以文化引领汇聚反腐倡廉正能量?

《廉情观察》第183期《清风正气满蓉城  百姓共建话廉洁》,已于上周日(9月16日)18点10分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目