网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙泉驿区不作为及“懒散拖”问题专项整治举报专区

发布时间:2018-09-03 11:03:00      来源:龙泉驿区纪委监委       
摘要:龙泉驿区纪委监委开通“不作为及‘懒散拖’问题专项整治举报专区”,欢迎广大群众对身边的党员干部和公职人员存在的不作为及“懒散拖”问题等进行举报。

\

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实《龙泉驿区学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》相关部署,推动全区党员、干部时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,自觉厉行“马上办”的工作作风与行政文化,勇于担当、勇于创新、勇争一流。龙泉驿区纪委监委开通“不作为及‘懒散拖’问题专项整治举报专区”,欢迎广大群众对身边的党员干部和公职人员存在的不作为及“懒散拖”问题等进行举报。

来信请寄:成都市龙泉驿区公园路一段210号

收信人:龙泉驿区纪委信访室

邮政编码:610100

全国纪检监察机关举报电话:12388

龙泉驿区纪委举报电话:(028)84844444;84862501

来访地址:成都市龙泉驿区公园路一段210号

时间:工作日全天

在线举报:http://sichuan.12388.gov.cn/chengdushi/longquanyiqu/

关注“驿路清风”微信公众号进行在线举报。