网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

胡开勇对转隶人员进行集体谈话

发布时间:2018-02-07 14:15:30      来源:龙泉驿区纪委       
摘要:为强调政治纪律、加快队伍融合,2月6日晚,龙泉驿区纪委召开会议,由区委常委、区纪委书记胡开勇对全体转隶人员进行集体谈话。

为强调政治纪律、加快队伍融合,2月6日晚,龙泉驿区纪委召开会议,由区委常委、区纪委书记胡开勇对全体转隶人员进行集体谈话。

\
龙泉驿区纪委监察委转隶干部集体谈话会

胡开勇指出,要强化政治规矩,推动思想融合,主动学习把握监察体制改革的重要精神和实质,提高自己的政治站位,强化政治担当,讲规矩、守纪律,不忘初心、牢记使命,为监委履职奠定坚实的思想基础。要强化交流沟通,推动人员融合,共同提高业务能力、理顺工作机制、提升工作效能,推动全面从严治党向纵深发展。要加强学习互补,推动工作融合,实现优势互补,夺取新时代反腐败斗争压倒性胜利。

\
区委常委、区纪委书记胡开勇对全体转隶人员进行集体谈话

胡开勇强调,全体转隶干部要始终牢记职责、敢于担当、不辱使命,积极投身于国家监察这项伟大事业,履行好监督调查处置责任,推动纪检监察工作取得新突破,为龙泉驿区建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”提供坚强有力的保障。

\
对转隶人员进行介绍

会议对转隶人员岗位进行了安排,宣告龙泉驿区深化国家监察体制改革试点工作中的人员转隶正式到位。